В районе Шаморы перевернулась машина с молодоженами

В районе Шаморы перевернулась машина с молодоженами
Поздней ночью кортеж, состоящий из машины молодоженов и гостей на свадьбе, направился по дороге "Бухта Лазурная-Владивосток". В это время на неосвещенной трассе было довольно темно. По словам водителя Mitsubishi Delica, в салоне его авто находились виновники торжества - молодая семейная пара и свидетель. Неожиданно навстречу микроавтобусу вылетел серый седан.

Легковушка ударила Delica в задний мост, отчего та перевернулась на дороге, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Первой реакцией очевидцев случившегося был шок. Люди поспешили на помощь молодоженам. Для пострадавших вызвали "Скорую". Пока гости были заняты посильной помощью, водитель Nissan Sunny успел бросить своих пассажиров и скрыться с места ДТП. По версии свидетелей происшествия, рулевой Nissan был сильно пьян и поэтому поспешил сбежать.

Бригада «Скорой» осмотрела пострадавших молодых людей. Свидетель и невеста получили медицинскую помощь на месте, пострадавшему при ударе жениху потребовалось более серьезное врачебное вмешательство - молодого человека забрали в тысячекоечную больницу.

Поисками сбежавшего виновника ДТП занимаются сотрудники полиции. Рулевому Nissan грозит лишение водительских прав и уголовная ответственность.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • 123 / 20 апреля 2015 09:58

    Цитата: 555
    Рулевому Nissan грозит лишение водительских прав и уголовная ответственность

    а зачем, тогда не интересно будет!

    [ Цитировать ]

  • Виктор / 20 апреля 2015 01:07

    Ты бы сам мудак раздолбился на дороге, я бы посмотрел что бы ты сказал после.

    [ Цитировать ]

  • 555 / 20 апреля 2015 00:11

    Почему не пишут что участники свадьбы избили "сбежавшего"водителя до полусмерти и и его пассажиры тоже подверглись избиению.с чего вообще взяли что водитель был пьян он был избит и находился без сознания.допрашивали только пострадавших свадебном машины.а пострадавших другой стороны послали куда подальше матом.

    [ Цитировать ]

  • Рита / 19 апреля 2015 22:13

    "такого особенного". конечно, ничего" особенного". но хорошо бы побывать в их шкуре тем кто пишет такие комменты! видимо после этого он поймет всю особенность данного случая.

    [ Цитировать ]

  • 111 / 19 апреля 2015 16:35

    А что тут такого особенного? recourse Что молодожены чем то отличаются от соплячья, которое пачками каждый день долбятся на дороге?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря