Стритрейсеры Владивостока устроили вызывающий массовый "автопробег" по ночному городу. Видеорепортаж Андрея Мозгового

Стритрейсеры Владивостока устроили вызывающий массовый
Минувшие выходные как никогда оказались богаты на нарушения автомобилистов. Здесь и конфликты водителей с сотрудниками ГИБДД на кладбищах в родительский день, и аварии на дорогах. Но самое вызывающее происшествие случилось, когда на ночные поездки по городу собрались так называемые стритрейсеры.


В ночь с субботы на воскресенье на этом месте собрались владельцы прокаченных спорткаров. Организаторам смертельно опасных гонок удалось собрать более 400 участников. Но отсюда их спугнули подъехавшие наряды ДПС. И тогда колонна стритрейсеров с ревом помчалась по проспекту Столетия в центр города.


Акция оказалась настолько массовой, что на пути к Некрасовскому путепроводу образовалась самая большая ночная пробка на главной автотрассе города.


На Алеутской, прямо напротив зданий управлений ФСБ и МВД Приморского края, гонщики-нелегалы решили устроить первые заезды. А то, что здесь есть жилые дома и в столь поздний час их жители спали, мало кого волновало.


Чтобы прекратить это массовое нарушение правил дорожного движения, Управление краевой ГИБДД было вынуждено снять с мест плановой службы 15 нарядов ДПС.


Сергей Сбродов, заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Приморскому краю: «Для нормальных автолюбителей мы всегда готовы прийти на помощь. Вот эти ночные автогонки, в кавычках, они отнимают очень много сил и времени у сотрудников ДПС. Мы вынуждены задействовать дополнительные наряды ДПС, которые в это время могли бы заниматься обеспечением безопасности дорожного движения, спасти чью-то жизнь, выявить водителя, управляющего в состоянии опьянения и т.д. А они вынуждены уделять внимание, я считаю, не заслужено, данной категории граждан».


Сейчас ГИБДД выясняет все обстоятельства такого вызывающего ночного автопробега. Наказание не ограничится штрафом. 15 суток административного ареста ожидает тех, чья вина будет доказана в суде.

 

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • вася / 21 апреля 2015 16:44

    Это демонстрация пренебрежения жителям города и открытый вызов властям и их представителям.И тут должна работать не только служба ГИБДД, а и законодатели,и администрация города.

    [ Цитировать ]

  • авпв / 21 апреля 2015 15:55

    ахаха мусора на пиздюков управу не могут найти

    [ Цитировать ]

  • ViRus / 21 апреля 2015 13:04

    Достали эти сракеры. Хренова "золотая молодежь". Работать им не надо, родители их обеспечат и отмажут в случае чего. Твари гребаные. А при возможной аварии если пострадают другие люди, их это не волнует. Гоняют ночами, днем отсыпаются.
    п.с. Кто считает, что во мне зависть говорит.. тот.... ***

    [ Цитировать ]

  • Петя / 21 апреля 2015 10:48

    Фамилия зам. начальника ГИБДД говорит о том, кто работает в этом ГИБДД.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря