Житель Владивостока бросился под машину назло жене

Житель Владивостока бросился под машину назло жене

 

Ночной путь семейной пары пролегал через улицу Стрелочную. Мужчина и женщина собирались перейти дорогу по пешеходному переходу и направиться в сторону дому. Как рассказала Наталья - так зовут спутницу героя сюжета - во время прогулки между ней и супругом разгорелся конфликт. На фоне разногласий, её муж пригрозил броситься под машину. Сказанное в сердцах молодой человек исполнил немедленно - увидев проезжающую Toyota Vista, он кинулся под колеса машины.

Водитель машины  слова девушки подтвердил. по мнению автомобилиста, человек будто бы специально выскочил навстречу машине.

Врачи бригады "Cкорой" диагностировали у пешехода перелом ключицы. Для оказания медпомощи пострадавшего доставили в травмпункт. Затем  женщина попросила у водителя Висты деньги на такси и отправилась навестить пострадавшего супруга. В дальнейшем семейная пара рассчитывает урегулировать конфликт без суда - правда, с окончательной суммой супруги пока не определились.

 

Видео здесь.

 

 

Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • мол / 21 апреля 2015 12:59

    Два дебила-это сила. Мадам еле языком ворочает. "Синяя" парочка еще и на компенсацию рассчитывает... Ну-ну, удачи

    [ Цитировать ]

  • Марина / 21 апреля 2015 09:44

    А какое "урегулировать конфликт без суда - правда, с окончательной суммой супруги пока не определились" может быть при наличии умысла в действиях этого суицидника??? Водителю настоятельно советую почитать закон!!!

    [ Цитировать ]

  • 1111 / 21 апреля 2015 09:18

    Номинант на премию Дарвина. wink

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря