Во Владивостоке бизнесмен заказал для клиентки «душ» из серной кислоты

Во Владивостоке бизнесмен заказал для клиентки «душ» из серной кислоты

Фото: isroil.info

Сотрудники отдела по раскрытию преступлений против личности Управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю (г. Владивосток, ул. Карбышева, 4) задержали группу лиц, подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью. Жители Владивостока действовали по найму.

Летом 2014 года в отдел полиции №1 УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение о том, что в районе улицы Светланская неизвестные мужчины причинили телесные повреждения 42-летней жительнице краевого центра: вылили в лицо потерпевшей концентрат серной кислоты. Следователями отдела полиции было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Сотрудники уголовного розыска в ходе отработки версий установили, что мотивом совершения преступления мог стать затянувшийся имущественный спор, возникший из-за раздела имущества. Выяснилось, что женщина недавно развелась со своим 64-летним супругом. Перед этим пенсионер оформил договор дарения дома на супругу. С целью снятия бывшего мужа с регистрационного учета и последующей реализации дома женщина воспользовалась услугами предпринимателя, который оказывал подобные услуги за определённый процент от последующей сделки. После завершения юридических формальностей женщина отказала 41-летнему жителю Владивостока в передаче денежных средств и перестала выходить на связь.

В ходе оперативных мероприятий был отработан круг интересов участников сделки. Полицейскими установлено: предприниматель, имея связи в криминальных кругах, привлек к совершению тяжкого преступления двоих жителей Владивостока. За вознаграждение мужчины в течение нескольких недель следили за передвижениями потерпевшей, после чего причинили женщине телесные повреждения.

В результате разыскных мероприятий задержаны исполнители и заказчик преступления – 41-летний житель Владивостока. Он пояснил, что действовал из мотивов мести, поскольку женщина отказалась передавать ему денежные средства.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Подозреваемые находятся под стражей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 246 / 22 апреля 2015 00:16

    получила,что хотела...-((

    [ Цитировать ]

  • Аа / 21 апреля 2015 23:55

    Тетка хотела мужа кинуть...а получила сама оплевуху

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря