На одном из владивостокских предприятий общепита обнаружено сырье неподтвержденной безопасности

В одной из точек общепита в центре Владивостока сотрудники полиции и Россельхознадзора выявили факт хранения сырья неподтвержденной безопасности. В отношении предприятия возбуждено дело об административном правонарушении, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Сотрудниками отделения исполнения административного законодательства УМВД по г. Владивостоку и Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена проверка одной из точек общепита, расположенной в самом центре Владивостока по адресу ул. Светланская, 21. При осмотре мест хранения, в морозильных ларях была обнаружена продукция, которая хранилась с нарушением ветеринарного законодательства, – 5 кг замороженной горбуши, 36 кг замороженной свиной лопатки, 30 кг замороженных куриных окорочков и 10 кг кальмара. На всю эту продукцию отсутствовали документы, подтверждающие ее качество и безопасность.

По факту выявленных правонарушений в отношении владельца предприятия общественного питания возбуждено административное производство. Продукция без ветеринарных сопроводительных документов исключена из оборота и помещена на изолированное хранение.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря