Стритрейсеры Владивостока объяснили причины своей возмутительной "акции протеста"

Стритрейсеры Владивостока объяснили причины своей возмутительной
Лидеры движения нелегальных автогонок встретились с тележурналистами и объяснили причины свой субботней массовой акции, которую они провели по улицам ночного Владивостока. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт newsbox24.tv.
Александр, организатор нелегальных гонок:"В этом году нам не разрешают нигде гонять, Штыково забрали обратно военные. Нелегала вообще нельзя в этом году делать. Поэтому я не могу держать весь народ в городе, чтобы никто не гонял. Все по-любому будут гонять"
По словам Александра, выход из ситуации только один - выделить молодежи свою дорогу. Специально для гонок.
Александр, организатор нелегальных гонок:"Я хотел бы обратиться в РУВД Владивостока, чтобы мы ездили на Русский на канал. Там никто не живет, мы никому не мешаем. Чтобы хотя бы раз в неделю мы там ездили. Чтоб народ отрывался. И по городу никто не гонял. Народ выкатывается только по выходным. Потому что нам сейчас вообще даже стоять нельзя, ничего нельзя, гонщикам"
По словам автолюбителя, их дружное сообщество не остановит даже финансовый вопрос - молодые люди готовы собирать деньги на строительство дороги для гонок, а также нести расходы на содержание полосы длиной в 402 метра.ВИДЕО

Напомним, в субботу во Владивостоке прошла беспрецедентная массовая гонка любителей быстрой езды. Тогда на центральных улицах собрались сотни стритрейсеров. Перекрыв центр, молодые люди устроили показательные заезды на скорость напротив зданий ФСБ и МВД Приморья.
Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 19

  • Житель города В / 23 мая 2015 13:56

    одну пулю в воздух, не поняли, следующею в голову, и всё проблема говномобилей с тупыми молокососами считающими себя "крутыми" гонщиками решена. где же ты достойная, справедливая и решительная власть!?

    [ Цитировать ]

  • Fyyf / 27 апреля 2015 11:05

    Ставки на этих гонках очень уж высокие, всем правят деньги. Про слова о том, что гонщики готовы выложить деньги на трассу не верю. Врет Александр, ибо во всем только финансовая составляющая и выкладывать свои денежки на трассу гонщики не будут! Так хочется проехаться перед тупоголовыми гонщиками на танке, потряхивая пушкой, что бы забыли, как людей сна лишать.

    Ставки на этих гонках очень уж высокие, всем правят деньги. Про слова о том, что гонщики готовы выложить деньги на трассу не верю. Врет Александр, ибо во всем только финансовая составляющая и выкладывать свои денежки на трассу гонщики не будут! Так хочется проехаться перед тупоголовыми гонщиками на танке, потряхивая пушкой, что бы забыли, как людей сна лишать.

    [ Цитировать ]

  • Андрей / 24 апреля 2015 00:23

    Александр, если считаете это - хочу пригласить Вас в гости, диву на Некрасовский... А вы перед этим запустите под мост пару-тройку пердомобилей... Ну как обычно по вечерам... А дальше я просто предложу вам попробовать уснуть, квартира у меня большая, не стесните... Может быть после этого вернете мозг на то место, где у вас сейчас в голове запчасть гоночная.... Без уважения.

    [ Цитировать ]

  • Дед Вован / 23 апреля 2015 09:35

    Этот Александр, который организатор нелегальных гонок:"Я хотел бы обратиться в РУВД Владивостока, чтобы мы ездили на Русский на канал. Там никто не живет, мы никому не мешаем." Сашок, если ты там не живёшь, то это не значит, что там никто не живёт и нафиг там вы не нужны по ночам на своих тачках с "дудками" в жопе!!! А вот обратную сторону дороги, где заканчивается асфальт, использовать для ваших целей было бы можно при условии обеспечения безопасности. Вопрос этот очень сложный и затратный, но решаемый. В твоём интервью говорится: "Я хотел бы обратиться...", так не надо хотеть, надо всё сначала обдумать, обсчитать и обратиться с ясным видением решения этого вопроса и набором готовых предложений. Но не будешь ты этим заниматься... Проще собрать толпу гопников, т.е. гонщиков и устроить ночной протест...

    [ Цитировать ]

  • nimda / 22 апреля 2015 17:05

    Купите землю. Постройте трек. И гонзайте на здоровье.

    [ Цитировать ]

  • кошак / 22 апреля 2015 17:04

    Во офигевшие козлы, гонять им негде, а если мне жить негде, это значит что я к кому-нибудь под дверь поселиться могу и гадить там, а если экскибиционизмом страдаю, то мне отдельную дорожку зеленую в парке с сексуальными девками должны подать ??? )))) совсем чуваки нюх потеряли, жаль менты у нас добрые, московский омон надо чтоб уму-разуму сракеров научил )))

    [ Цитировать ]

  • Роман / 22 апреля 2015 16:40

    Не поддерживаю уличных гонщиков. Их акцию считаю глупой. Очень верный комментарий насчет Примринга.

    Но часть комментариев написали ДЕБИЛЫ, отношение к которым в разы хуже чем к стритрейсерам. Это касается тех кто желает смерти, и радуется чужому горю... Уверен что такую дурь пишут трусливые чмошники.

    [ Цитировать ]

  • Нипель / 22 апреля 2015 16:28

    Александр (организатор который), поясни парням (если читаешь это), что ежели будут гонять ночью в спальных районах, то их машины, да и они сами, будут биты, восемь раз ... Пойми, что жителям пофиг, что вам не выделяют места для гонок. Если у вас адреналин в жопе и от ненависти народа, то это ваш выбор ...

    [ Цитировать ]

  • Вася / 22 апреля 2015 16:24

    Да пусть скинуться и обустроят дорогу -взлетку на старом аэродроме на Чайке. Только после первого заезда из ближайшего коттеджа пулемет начнет "работать".

    [ Цитировать ]

  • ооо / 22 апреля 2015 16:23

    Меня очень радует когда этим свиньям отрывает руки и ноги в авариях. Так смешно потом на этих свиней смотреть.

    [ Цитировать ]

  • пат / 22 апреля 2015 16:13

    ..........nедики angry

    [ Цитировать ]

  • мазефакер / 22 апреля 2015 16:10

    Начинали разворовывать ещё при алкоголике.

    [ Цитировать ]

  • Понаехал / 22 апреля 2015 16:02

    То, что мешают и кладут домкрат на других - это да. А то, что наконец заговорили о том, что готовы сами проспонсировать дорогу для себя - это хорошо. Так то администрация города не обязана потакать подобным прихотям и слова "раз не делаете нам дорогу, мы будем гонять в городе" больше похожи на шантаж капризного ребёнка. Но коль уж сами за свой счёт собрались решать СВОЮ проблему, так можно было б и пойти на встречу.

    [ Цитировать ]

  • IgorGX / 22 апреля 2015 15:45

    Готовы собирать деньги*?? Так в чем проблема? Вы к Веркеенко обращались с предложением проспонсировать дорогу для Драга на ПРИМРИНГЕ? Тем более он сейчас еще и в Краевой Администрации работает. А так гольный пиз..шь это получается

    [ Цитировать ]

  • долбоклюй / 22 апреля 2015 15:42

    Цитата: Леонидыч
    Поставить пулемет и покромсать всех этих выб.лядков !!!

    поддерживаю целиком и полностью... люди спят,скорые ездят,ну есть же шамора,летайте,хоть все по убивайтесь,при чем горожане....

    [ Цитировать ]

  • Роллер / 22 апреля 2015 15:29

    Мне интересно, хде работают эти ребятишки?...
    Видно что бабла немало..и не особо упахиваются, раз на покатушки сил и времени хватает..

    [ Цитировать ]

  • Леонидыч / 22 апреля 2015 11:47

    Поставить пулемет и покромсать всех этих выб.лядков !!!

    [ Цитировать ]

  • траливали / 22 апреля 2015 11:17

    Стритрейсеры объяснили?!? Они мешали всем водителям находящимся в том месте и жителям домов близлежащих, а не только сотрудникам ФСБ и МВД Приморья. Опилки преобладают в их головах над серым веществом. И раз думают только о себе то желаю каждому из них поскорее найти свой столб и размотать свое ведро с гвоздями вокруг оного!

    [ Цитировать ]

  • Виктор / 22 апреля 2015 11:17

    У кого еще найдутся в кризис деньги на ремонт дороги, как не мажоров, чьи папеньки наворовали деньги у народа . Слава Единой России...и Пу

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря