Во Владивостоке из психбольницы сбежал осужденный за убийство пациент

Во Владивостоке из психбольницы сбежал осужденный за убийство пациент
Во Владивостоке из психбольницы сбежал осужденный за убийство пациент. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА Vladnews.ru, полиция разыскивает Николая Разыграева, который проходил в медучереждении на Шепеткова принудительное лечение.

- Была разослана ориентировка, наряды полиции ведут поиск преступника, – отметил представитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю.

Сотрудники Краевой клинической психиатрической больницы факт побега подтвердили, однако комментировать ситуацию отказались. О том, ждет ли наказание ответственных за охрану психически больного преступника лиц, будет сообщено позднее.
 
Между тем, в минувшее воскресенье, 19 апреля "Вести: Приморье" сообщало со ссылкой на NewsBox24.tv о замеченном в субботу мужчине в коричнево-черной пижаме, перебегающем дорогу в районе улицы Фадеева, именно рядом с психиатрической больницей. Видео бегущего мужчины попало на видеорегистратор автомобилиста из Владивостока. Однако, в приемном покое медучреждения по телефону тогда сообщили, что все их пациенты на месте и в этот день побегов зафиксировано не было.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Мошка / 23 апреля 2015 10:56

    ШО ОПЯТЬ???????????????????????

    [ Цитировать ]

  • Большой брат / 22 апреля 2015 16:22

    А не тот ли это чувак, что пару недель назад в пижаме по Фадеева бегал?! Тогда-же сказали, что у них никто не убегал. Я подумал, нелегал, по-ходу на шепетухе был!

    [ Цитировать ]

  • поЦоны с раЁна / 22 апреля 2015 16:16

    Цитата: лол
    И что так каждый месяц будут убийцы по городу бегать..охуеть просто!!!

    забавно бежит дурачок ) видел видео

    [ Цитировать ]

  • 666 / 22 апреля 2015 16:11

    Да действительно, то из автозака сбегают, то с шепетухи. Вообще уже органы ни во что не дуют. Никакой охраны и бдительности. А что их садить тогда? Выпускайте на улицы после суда, да и хай.

    [ Цитировать ]

  • лол / 22 апреля 2015 15:07

    И что так каждый месяц будут убийцы по городу бегать..охуеть просто!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря