Во Владивостоке у российских комсомольцев "увели" шестиэтажную гостиницу(фото)

Во Владивостоке у российских комсомольцев
Прокуратурой края с участием сотрудников управления ФСБ России по Приморскому краю проведена проверка соблюдения законодательства при отчуждении Приморской краевой организацией общероссийской общественной организации «Российский союз молодежи» гостиничного комплекса."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры.
По результатам проверки установлено, что в 2012 году руководством Приморской краевой организации общероссийской общественной организации «Российский союз молодежи» вопреки законным интересам данной краевой организации, на условиях, заведомо невыгодных для указанной организации, в целях извлечения выгод и преимуществ для ЗАО «Владинстар», заключен договор купли-продажи шестиэтажного гостиничного комплекса, общей площадью свыше 4 тыс. кв.м, расположенного по адресу: г. Владивосток, пр-т 100 лет Владивостоку, 103, в счет оплаты долга ПКО ООО РСМ перед ЗАО «Владинстар».
По данному факту прокуратурой края в УМВД России по Приморскому краю направлены материалы проверки для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц.
Ход и результаты проверки находятся на контроле в прокуратуре края.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря