Во Владивостоке водитель Mark ll устроил гонки с полицией

Во Владивостоке водитель Mark ll устроил гонки с полицией
Утром в среду экипаж ДПС, дежуривший в районе улицы Часовитина, заметил автомобиль марки Toyota Mark II, идущий с явным превышением скорости. На требование об остановке водитель не отреагировал и наряд ГИБДД принял решение преследовать иномарку. Погоня затянулась на длительное время - водитель седана мастерски управлял машиной, то и дело, скрываясь во дворах жилых домов.

Настигнуть гонщика удалось в районе дома 58 на улице Новожилова, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. Пытаться бежать рулевой Mark ll не стал. Мужчина рассказал всю правду - о том, что сел за руль, будучи нетрезвым. А удирать от полиции он решил с благородной целью - проверить бдительность полицейских.

Во время осмотра седана полицейские нашли пластиковый пакет с белым веществом. Объяснять, что содержится в свертке ни водитель, ни пассажир не пожелали. В ближайшее время ответить на этот вопрос предстоит экспертизе. Поскольку никаких документов, удостоверяющих личность, у лихого гонщика не нашлось, ему пришлось отправиться в отделение.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря