В Приморье полицейские раскрыли убийство прошлых лет

Сотрудники отдела по раскрытию преступлений прошлых лет Управления уголовного розыска краевой полиции (г. Владивосток, ул. Карбышева, 4) по подозрению в совершении убийства 19-летней девушки задержали 30-летнего мужчину.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, в 2010 году в пригороде Находки было обнаружено тело местной жительницы с ножевыми ранениями в области шеи.

Полицейские вышли на след причастного к совершению особо тяжкого преступления в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий. Злоумышленник после совершения убийства поменял место жительства - переехал в Алтайский край. Подозреваемый был задержан в Барнауле и доставлен во Владивосток. 30-летний мужчина дал признательные показания. Выяснилось, что он познакомился с потерпевшей через социальную сеть. Во время встречи между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина причинил девушке не совместимые с жизнью телесные повреждения. С целью сокрытия следов преступления он спрятал тело потерпевшей в районе Американского перевала. Кроме этого, снял с погибшей ювелирные украшения и похитил мобильный телефон.

По материалам, собранным сотрудниками управления уголовного розыска краевой полиции, следователями следственного комитета возбуждено уголовное дело.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сергей / 23 апреля 2015 14:04

    А что, в 2010 году следователи следственного комитета, отказались возбуждать уголовное дело?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря