В массовой драке по ул.Светланская одному участнику разборки едва не откусили уши

В массовой драке по ул.Светланская одному участнику разборки едва не откусили уши
Около полудня в полицию начали поступать тревожные сообщения от жильцов дома по улице Светланской, 195а. Жители жаловались на шум из квартиры соседки на втором этаже в одном из подъездов дома. Как сообщали очевидцы, к пожилой женщине в квартиру через окно лезет окровавленный молодой человек. Кроме того, в квартире слышна ругань и крики о помощи. Прибывшие по вызову сотрудники полиции застали на месте происшествия всех участников драки.

 

Дмитрий Божок, командир взвода батальона ППС:

- В квартире произошла драка массовая. И один человек пытается выпрыгнуть из окна. Прибыв на адрес, на балконе увидели женщину, которая просила о помощи. на кухонном открытом окне находился мужчна, 30 лет, весь в крови. Дверь была закрыта входная в квартиру, женщина скинула нам ключ, таким путем мы попали в квартиру.

 

В квартире на полу полицейские обнаружили 60-летнего мужчину. Голова пострадавшего была вся в крови, на ушах следы покусов. Как рассказала хозяйка квартиры и ее пострадавший гость, молодой человек напал на них после того, как влез в квартиру через окно.

 

- Откуда я знаю.

- Ну а как получилась? Что за драка произошла?

- Драка?

- Драка, драка?

- По башке ударили, ну и все.

- Так вы выпивали вместе или что?

- Нет, нет.Они приперлись сюда, разборки какие-то делать.

 

Причину нападения на квартиру женщины молодой человек пояснить не смог. Он выдвинул несколько версий происшествия: по одной из них, он отважно бросился спасать свою знакомую тетю Катю от неприятного ей гостя. Но в итоге версия не подтвердилась.

 

- А здесь что делали? Как оказались?

- Мимо проходил. Мимо дома.

- А в квартире как оказались?

- Через окошко.

- Через окошко?

- Нет, изначально я зашел через подъезд. Вот поднялся вот сюда и сразу вот как я вышел и сразу получил ножом вот сюда.

- Ножом? Не стеклом?

- Где стекло, там стекло было?

- А с мужчиной как подрался?

- Дверь мне открыли, сразу ножом получил. Удар, ну я его втоптал просто. Ну и все.

 

Прибывшие на место сотрудники «скорой медицинской помощи», помимо черепно-мозговой травмы, зафиксировали у пострадавшего укушенные раны ушей. Оказалось, что в пылу драки нападавший основательно искусал оппонента. Вполне вероятно, что у пожилого мужчины после этого инцидента на голове останутся серьезные шрамы. После того, как сотрудники полиции зафиксировали последствия драки, один из участников скандала уехал в больницу, второго проводили в отделение полиции.

 

Все видео.

 

 

Источник: newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря