В Уссурийске к ответственности привлечен местный житель, оказавший неповиновение полицейским

В Уссурийске к ответственности привлечен местный житель, оказавший неповиновение полицейским
45-летний мужчина доставлен в отдел внутренних дел и помещен в камеру административного задержания. По факту мелкого хулиганства, сопряженного с невыполнением законного требования сотрудников полиции, оставлен административный протокол, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.


В районе дома на улице Советская наряд патрульно-постовой службы задержал мужчину, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. Гражданин вел себя вызывающе, нарушал общественный порядок. В ответ на замечания полицейских мужчина стал вести себя агрессивно, при задержании оказал активное сопротивление, выражался в адрес сотрудников органов внутренних дел грубой нецензурной бранью.

Согласно закону «О полиции»,в отношении правонарушителя была применена физическая сила и специальные средства ограничения подвижности - наручники.

45-летний мужчина доставлен в отдел внутренних дел и помещен в камеру административного задержания.

За совершение мелкого хулиганства, сопряженного с невыполнением законных требований сотрудников полиции, в отношении приморца составлен административный протокол. Материалы переданы для рассмотрения в суд.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря