Анонс на 27 апреля

27 апреля с 10.00 до 11.00 пройдет «горячая линия» по предоставлению земельных участков и изменениям в законодательстве в Приморье. «Горячая линия» будет работать по двум телефонам: 8 (423) 236-00-65 – заместитель директора департамента по земельным отношениям Илья Александрович Терехов; 8 (423) 260-48-42 – отдел судебной практики и нормативно-правового обеспечения.


С 27 по 30 апреля на кладбище в поселке Аякс на острове Русский будет проходить дезинсекция. Находиться на этих территориях в указанное время запрещено.


27 апреля во Владивостоке в 18.30 в Доме путешественника Арсеньева (ул. Арсеньева 7б) пройдет драматический спектакль «Ожог от лепестка». Он создан в содружестве актёров театров Владивостока и сотрудников музея, которые исследовали фондовые материалы: документы и воспоминания о личности главной героини. Сценарий имеет документальную основу – он о жизни Маргариты Николаевны Арсеньевой, второй жены путешественника, хозяйки дома, в котором ныне и располагается Дом путешественника Арсеньева.


27 апреля во Владивостоке состоится торжественная церемония закрытия хоккейного сезона в «Фетисов Арене».


27 апреля — День российского парламентаризма.


27 апреля — День спецчастей ВВ МВД России.


27 апреля — День нотариата в России.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря