Приморский чиновник, пострадавший в ДТП, по предварительной версии, был в состоянии алкогольного опьянения

Приморский чиновник, пострадавший в ДТП, по предварительной версии, был в состоянии алкогольного опьянения

Фото: newsbox24.tv

25 апреля заместитель главы Уссурийского городского округа Николай Криворотов пострадал в ДТП на федеральной трассе М-60 Владивосток-Хабаровск,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. 

Чиновник не смог справиться с управлением на ровном месте. Замглавы Уссурийска ехал со стороны Владивостока в Уссурийск. На 687 километре гострассы перед поворотом на Раздольное, чиновник не справился с управлением и на высокой скорости врезался в разделительные леера. Машину каким-то образом выбросило с проезжей части и она оказалась между леерными ограждениями. Пролетев несколько десятков метров по отбойнику, иномарка врезалась в столб. Удар был такой силы, что Хонду согнуло пополам.
Проезжавшие мимо водители помогли пострадавшему выбраться из машины. В результате столкновения мужчина разбил голову. Также некоторые очевидцы обратили внимание на резкий запах алкоголя, исходивший от автомобилиста. Но этот факт инспекторам и медикам пострадавший объяснил тем, что очевидцы пытались оказать ему медицинскую помощь, вылив на травмированную голову бутылку водки. После того, как Николая Криворотова доставили в ближайшую больницу инспекторы ГАИ настояли на прохождении им медицинского освидетельствования у нарколога.

Источник: newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Рыба / 27 апреля 2015 09:42

    Вот они слуги народа, коррупция на лицо!

    [ Цитировать ]

  • абырвалГ / 26 апреля 2015 23:49

    Однозначно он не виновен. Водка зама в горло залезла, а леера накинулись. Невиноватый он!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря