Пассажир из КНДР умер на борту самолета, летевшего во Владивосток

В понедельник на борту самолета Boeing 777, который следовал из Москвы во Владивосток, скончался,по уточненным данным, гражданин Северной Кореи. Напомним, что первоначально сообщалось,что погибший имел гражданство республики Корея.
Как сообщили во Владивостокском линейном отделе УМВД на транспорте, скончавшийся - гражданин КНДР 1964 года рождения. В полете ему стало плохо, командир самолета принял решение посадить борт в Красноярске, однако, мужчина умер в течение нескольких минут.
- Среди пассажиров оказался врач, который констатировал смерть иностранца. Самолет уже приземлился во Владивостоке. Тело отправлено на судмедэкспертизу. Говорить о причине смерти, можно будет после ее проведения, - уточнили в полиции.
Сейчас по поводу случившегося полицейские проводят проверку.

Источник: РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА [ www.rg.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • vasya / 27 апреля 2015 17:50

    Цитата: ЕА
    Если из Северной, что гражданин из закрытой, бедной страны делал в Москве?

    ---- шпионил, как всегда. Это видимо у него случайно сработала спрятанная в зубе ампула с цианистым калием, когда с энтузиазмом набросился на бортовой обед.

    [ Цитировать ]

  • ЕА / 27 апреля 2015 12:57

    Цитата: ира
    на другом сайте - из Южной Кореи! вы как-то определитесь. Если из Северной, что гражданин из закрытой, бедной страны делал в Москве? бизнес?

    А тебе вообще зачем это?=)))) Прям важный момент в твоей скучной жизни? Даже если из северной, из бедной, даже если вдруг по бизнесу или просто так, тебе то что????? =) лол

    [ Цитировать ]

  • ира / 27 апреля 2015 12:23

    на другом сайте - из Южной Кореи! вы как-то определитесь. Если из Северной, что гражданин из закрытой, бедной страны делал в Москве? бизнес?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря