В Уссурийске возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом

В Уссурийске возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего сотрудника ОМВД России по г. Уссурийску. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, утром 26 апреля 2015 года подозреваемый сел за руль легкового автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь по проезжей части улицы Сельскохозяйственной в сторону переулка Западный в городе Уссурийске, он не учел дорожные и метеорологические условия, не избрал безопасную скорость движения, в результате не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с мотоциклом «Урал». Водитель мотоцикла 67-летний мужчина погиб на месте.

Расследование уголовного дела продолжается, проходится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и предъявления обвинения.

Оперативное сопровождение по уголовному делу проводится сотрудниками полиции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря