Владивосток будет светиться еще ярче: продолжается установка систем наружного освещения в центре города

Владивосток будет светиться еще ярче: продолжается установка систем наружного освещения в центре города
По ночам Владивосток будет светиться еще ярче: продолжается установка новых опор освещения в центре города – на улицах Суханова и Уборевича. Прокладку кабеля специалисты МУП «Владивостокское предприятие электрических сетей» ведут днем, а вот фонари устанавливают в вечернее время и ночью, чтобы техника не создавала помех движению автотранспорта. Уже к майским праздникам на этих улицах загорятся 158 новых уличных светильников.

«Новые опоры освещения выполнены из чугуна и оснащены энергосберегающими лампами, что позволит значительно снизить затраты на электроэнергию, - отмечает руководитель ООО «Энергоконтроль» Роман Гритченко. – Выполнены новые светильники в таком же стиле, как и на центральных улицах Владивостока: Светланской, Семеновской, Океанском проспекте, Алеутской, на Спортивной набережной и других. При этом кабельные сети, которые не слишком украшают вид центральных улиц, специалисты проложили под землей. Это также обеспечивает большую сохранность сетей".

Кроме того, в рамках масштабных работ ведется благоустройство тротуаров, установка бордюров, ремонт дорог.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря