«Адмирал» закрыл сезон

«Адмирал» закрыл сезон
Поблагодарить хоккейный клуб «Адмирал» за выступление во втором сезоне в КХЛ собрались несколько тысяч приморских болельщиков.

С завершением хоккейного сезона команду и болельщиков поздравил вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков.

«Мы гордимся нашим «Адмиралом» и в уходящем сезоне команда показала яркую и волевую игру. И это по достоинству оценили наши болельщики. Ведь недаром «Фетисов Арена» является одной из самых заполняемых арен в КХЛ. В этом году создана детская хоккейная школа «Адмирала», и уверен, что в скором будущем эти ребята будут отстаивать честь Приморского края в свитере главной команды», – поздравил Павел Серебряков.

Также вице-губернатор наградил памятным дипломом юношескую команду «Приморье» за победу в финальном этапе Всероссийских соревнований «Золотая шайба».

Затем хоккеисты «Адмирала» устроили мастер-шоу для заполнивших трибуны «Фетисов Арены» болельщиков. Разделившись на две команды, игроки соревновались в конкурсе на самый сильный, самый точный бросок и самый эффективный буллит.

В ходе мастер-шоу за удачный старт в континентальной хоккейной лиге были награждены молодые игроки «Адмирала» браться Ушенины и Александр Горшков. Приз от лица болельщиков за успешный дебют в команде достался вратарю Ивану Налимову.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря