В Артеме полицейский застрелил опасного пса

В Артеме полицейский застрелил опасного пса
Во дворе школы-интерната беспризорная собака покусала сторожа. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, животное вело себя агрессивно, создавало опасность жизни и здоровью воспитанников учреждения.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем  поступило сообщение сторожа коррекционной школы-интерната, расположенной на улице Буденного. Мужчина рассказал, что во дворе учебного заведения его покусала беспризорная собака. По словам заявителя, животное ведет себя агрессивно и создает опасность жизни и здоровью воспитанников учреждения.

На  место происшествия прибыл участковый уполномоченный отдела полиции. Руководствуясь  статьей 23 Закона «О полиции»,  полицейский  применил табельное оружие для обезвреживания животного.

Применение табельного оружия сотрудником полиции признано правомерным.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Инквизитор / 25 июля 2015 14:05

    участковому респект и укажуха. хотя знал , что начальство по головке не погладит :)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря