Вандализм на кладбище: полиция в Приморье разыскивает «садиста»

Вандализм на кладбище: полиция в Приморье разыскивает «садиста»
Акт вандализма на кладбище поверг в шок жителей приморской Ливадии. О надругательстве над могилой рассказала мать похороненного здесь ребенка Елена Селюк, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

Женщина просит помочь найти «садиста», который изуродовал могилу. При этом Елена удивляется злобе и ненависти, которой руководствовался разрушивший надгробье человек.

- Очевидно, что сделано это было с особой ненавистью. Тот, кто это сделал, обрушил памятник, ногами истоптал могилу, плевал в лицо моему ребенку, бил по плите кирпичом, – подчеркнула Елена Селюк.

В социальных сетях местные жители поддерживают пострадавшую в трудную минуту и, удивляясь произошедшему, обвиняют виновного во грехе.

- Почему вы, люди, такие злые? Зачем разбивать матери сердце? Мальчику всего 17 лет было, что он вам мог сделать? Это большой грех, – отмечают пользователи.

Елена, пережив большой стресс, обратилась в полицию. Стражи правопорядка осмотрели могилу, сняли отпечатки пальцев и образец слюны злоумышленника.

Отметим, что убийца 17-летнего подростка до сих пор находится за решеткой. По словам матери погибшего, Юрия зарезали за велосипед.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • житель / 4 мая 2015 00:53

    Утырок видать родственник убийцы. В чан с равном его опустить за это и плевать ему в рожу и обоссать. Прости меня, Господи....соболезную маме

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря