Во Владивостоке определены 50 лауреатов премии «Молодежный вектор»

Во Владивостоке определены 50 лауреатов премии «Молодежный вектор»
Во Владивостоке завершила работу комиссия по присуждению знака «Молодежный вектор». Комиссией определены 50 лауреатов, которые получат знак «Молодежный вектор» и денежную премию в размере 25 000 рублей.

Знак «Молодежный вектор» - это форма поощрения молодых и талантливых жителей города, которые внесли значительный вклад в развитие молодежной политики. Премия вручается уже третий год подряд по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва.

«Управление по делам молодежи направляет более 15% своего годового бюджета на премирование инициативной молодежи, что, несомненно, положительно сказывается на молодежной политике города Владивостока, - подчеркнула Юлия Дмитриева, начальник отдела управления по делам молодёжи администрации города. - Молодежь, получившая премии, не просто тратит эти деньги, а вкладывает их в развитие своих инициатив».

Отметим, что вручение знака «Молодежный вектор» состоится в рамках городского праздника «День молодежи» 27 июня.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря