Во Владивостоке произошел обвал грунта на детской площадке

Во Владивостоке произошел обвал грунта на детской площадке
28 апреля в 7.00 жильцы дома №24 по Некрасовскому переулку обнаружили большой обвал грунта на придомовой детской площадке. В дыру наполовину ушла горка. Никто не пострадал, так как в такое ранее утро дети ещё спали.

Жители всю вину произошедшего возлагают на строителей дома №28 в этом же переулке, которые ведут работы ниже их дома.

Максим Молчанов, житель дома №24 по Некрасовскому переулку, г. Владивосток: "В прокуратуру писали письма, жильцы дома писали. Говорят документы всё законно. - А по поводу чего писали? - По поводу законности строительства вообще. На сколько это было законно делали запросы".

У специалистов «Владстройкомплекса», строителей дома N28,своё мнение по этому поводу. По их мнению, при строительстве дома №24 была допущена технологическая ошибка при возведении подпорной стенки.

Андрей Ткаченко, генеральный директор строительной компании «Владстройкомплекс», г. Владивосток: "Сваи, которые укрепляют вот эту подпорную стенку, они до скалы не дошли. Просто произошло проседание и осыпание грунта. Информация поступила, мы реагируем. Сейчас люди и техника вышли, мы устраним эти недостатки. Я думаю, в течении 3-х суток мы всё это исправим. Но вины компании застройщика я здесь не вижу. Потому что это произошло не по нашей вине".
 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • babai / 1 мая 2015 15:27

    "....это произошло не по нашей, по вине..." Интересно, а если бы в плотную котлован не вырыли, оно бы тоже обвалилось?! Вина дорогой Вы наш Ваша, на все 100% и дпже более. И жопой тут юлить не нужно, как то не "айс", грамотному человеку заниматься п....ом ни о чем когда все на виду!!! или Вы думаете вокруг одни дебилы которым лапшу на уши можно раскидывать?!

    [ Цитировать ]

  • ViRus / 28 апреля 2015 21:14

    Ну нельзя там было строить. НЕЛЬЗЯ! Но дали кому надо на лапу, и на это глаза закрыли.

    [ Цитировать ]

  • Витас / 28 апреля 2015 18:03

    ЭЛИТНОЕ ЖИЛЬЕ ЕПТ!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря