Во Владивостоке и Партизанске завершился отопительный сезон

Во Владивостоке и Партизанске завершился отопительный сезон
29 апреля завершается отопительный сезон во Владивостоке и Партизанске, а вот у жителей Артема батареи остынут 3 мая. Соответствующие постановления приняли главы этих муниципальных образований. Поэтому филиал «Приморская генерация» ОАО «ДГК» переводит системы теплоснабжения на летнюю схему работы, а управляющие компании и ТСЖ приступают к отключению потребителей от отопления.

На протяжении осенне-зимнего периода энергетики обеспечивали надежное теплоснабжение своих абонентов: с октября по апрель энергообъекты филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК» в общей сложности отпустили более 4300 тыс. Гкал тепловой энергии и выработали более 3700 млн. кВтч электрической энергии.


Сейчас специалисты уже приступили к реализации ремонтной кампании, в рамках которой основное оборудование Владивостокской ТЭЦ-1 и Владивостокской ТЭЦ-2, объединенной котельной «Северная» и Центральной пароводяной бойлерной, Артемовской ТЭЦ и Партизанской ГРЭС пройдет плановый ремонт: в средний и капитальный ремонт будут выведены 5 энергетических котлов, 3 водогрейных котла и 4 турбогенератора; текущий ремонт пройдут 22 энергетических котлоагрегата, 14 водогрейных котлов, 11 тубогенераторов, а также две мобильные газотурбинные электростанции.


Во Владивостоке, Артеме и Партизанске филиалом «Приморская генерация» ОАО «ДГК» запланированы реконструкция (замена) 4,5 километров изношенных участков магистральных теплотрасс, а также восстановление около 3 километров тепловой изоляции.


Вложения энергокомпании в проведение ремонтной кампании 2015 года составляют порядка 1,2 миллиардов рублей.


«Наша главная задача – круглосуточно и бесперебойно обеспечивать надежное тепло- и электроснабжение потребителей. Сейчас отопительный сезон завершился, но наши энергообъекты продолжают уверенно работать, обеспечивая жителей южного Приморья электроэнергией и горячей водой. При этом подготовка к отопительному сезону 2015-2016 г.г. уже началась. Это очень важная, ответственная и объемная работа, которая является залогом надежного теплоснабжения потребителей зимой», - отметил Евгений Новиков, главный инженер филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК».


Справка:

Филиал «Приморская генерация» ОАО «ДГК» является основным производителем электрической и тепловой энергии в южном Приморье. В структуру филиала входят: Владивостокская ТЭЦ-1, Владивостокская ТЭЦ-2, объединенная котельная «Северная», Центральная пароводяная бойлерная, Артемовская ТЭЦ и Партизанская ГРЭС.

Филиал «Приморская генерация» обсуживает 108 км тепловых сетей во Владивостоке, 119 км - в Артеме и 50 км - в Партизанске. Осуществляет сбытовую деятельность и ведет работу по 254 000 лицевых счетов физических лиц и с 3 850 юридическими лицами во Владивостоке, Артеме и Партизанске.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря