Жителю города Артем вынесен приговор за автоугон

Жителю города Артем вынесен приговор за автоугон

 

В ноябре 2014 года в дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение местного жителя. Мужчина рассказал, что ночью со двора дома была угнана его автомашина. Ущерб, причиненный заявителю, составил 400 тысяч рублей.

По сообщению на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. На территории города Артем  был объявлен план «Перехват». Все наружные службы полиции ориентированы на поиск похищенного автомобиля. В районе улицы Рудничная наряд дорожно-патрульной службы заметил иномарку, похожую по приметам на объявленную в розыск. За рулем автомобиля находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе дознания установлено, что житель Артема похитил автомобиль, чтобы покататься по городу.

С утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело было направлено в суд.

33-летний житель Артема признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.166 Уголовного кодекса Российской Федерации (неправомерное завладение транспортным средством). Ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря