1 мая на ряде улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автотранспорта

1 мая  на ряде улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автотранспорта
В связи с проведением Первомайской демонстрации на ряде улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автотранспорта.

В центральной части города 1 мая с 7.00 до 15.00 вводится ограничение движения на следующих участках автомобильных дорог: ул. Суханова, Уборевича, Семеновская, Светланская: по Океанскому проспекту и улице Алеутская, по улице Лазо.

В связи с тем, что колона с участниками демонстрации будет передвигаться по мосту через бухту Золотой рог, с 06.00 1 мая до 15.00 2 мая движение будет ограничено по Золотому мосту и по улицам: Олега Кошевого, Очаковская, Ужгородская, частично по ул. Надибаидзе, Гоголя, Некрасовская, Луцкого, Всеволода Сибирцева.

Госавтоинспекция предупреждает автолюбителей: на вышеперечисленных участках автодорог будет проводиться эвакуация транспортных средств, создающих помехи движению праздничной колонны и припаркованных в нарушение ПДД.

Внимание инспекторов ДПС в праздничные дни будет направлено на обеспечение безопасности дорожного движения и выявление водителей, управляющих автотранспортными средствами в состоянии опьянения.

ГИБДД обращается к автовладельцам с просьбой не выезжать на личном автотранспорте в центральную часть города, используя объездные пути.


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря