У жителя Приморского края было обнаружено около 40 килограммов наркотичестких средств

У жителя Приморского края было обнаружено около 40 килограммов наркотичестких средств
Сотрудниками межрайонного отдела ФСКН по Приморскому краю в ходе проведения ОРМ в одном из сел Уссурийского городского округа во дворе дома у местного жителя было обнаружено четыре пластиковые бочки с наркотическим средством марихуана, которые были закованы в землю. Вес наркотиков составлял более 38 килограмм. Кроме того, у него было изъято два медицинских шприца с наркотическим средством «гашишное масло», общим весом порядка 80 грамм. В настоящее время возбужден уголовное дело, проводятся все необходимые следственные действия.
Надо отметить, что это не единственное изъятие канабисных наркотиков за последнее время. В одном из сел в Спасском районе у местного жителя было изъято более 3-х килограммов марихуаны. Помимо этого было изъято два гладкоствольных ружья, травматический пистолет и более 20 боевых патронов. В настоящий момент проводится баллистическая экспертиза и необходимые следственные действия.
 
Видео здесь.
 
 
Источник -  newsbox24.tv.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря