В Хасанской центральной районной больнице медсестра избила девочку

В Хасанской центральной районной больнице  медсестра избила девочку

В Приморье по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту применения медсестрой одной из районной больницы физического насилия к ребенку. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Прокуратура Хасанского района Приморского края выявила факт совершения противоправных действий сотрудником учреждения здравоохранения в отношении ребенка во время оказания ему медицинской помощи.

В распоряжении прокурора района оказалось видео, на котором запечатлено, как медицинская сестра Хасанской центральной районной больницы при проведении процедуры внутримышечной инъекции применила физическое насилие в отношении семилетней девочки.

Учитывая, что в действиях медицинского работника усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ, прокурором Хасанского района направлены материалы проверки в органы предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании.

По итогам их рассмотрения отделом дознания ОМВД России по Хасанскому району возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои). Ход расследования дела поставлен на контроль в прокуратуре района.

Кроме этого, в связи с отсутствием должного контроля за работой подчиненных сотрудников главному врачу Хасанской центральной районной больницы прокурором района внесено представление с требованиями устранить нарушения и решить вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Romanich / 3 мая 2015 18:45

    То есть когда медсестра сказала девочке "снимай трусы, укол сделаю" кто то стоял рядом и это снимал?!

    [ Цитировать ]

  • Александра / 30 апреля 2015 21:39

    Таких сажать на пожизненное надо! Изверги!

    [ Цитировать ]

  • Макс / 30 апреля 2015 20:05

    А как фамилия медсестры, кто-нибудь знает?

    [ Цитировать ]

  • свояк / 30 апреля 2015 19:21

    Я ебу бабу ягу! Видел это видео. Возник вопрос. А где были родители девочки? Она что одна там была? Если одна, то на видео видно что сидит девушка рядом за столом. Почему она молчала? Почему тот кто снимал молчит? Почему все кто был рядом не сделали замечание? Что за равнодушие.

    [ Цитировать ]

  • Светлана / 30 апреля 2015 14:23

    Видела видео в новостях. Н-да. Вот одна такая тридцать пять лет назад со мной пятилетней так же обращалась.Я потом полгода не разговаривала,а ночами кричала.
    Врач - первый человек после Бога! А эта медсестра,её даже женщиной назвать не получается. Женщина по природе своей Мать! А эта просто тварь какая-то. Надеюсь её не просто уволят. Надеюсь, посадят. Очень надеюсь! Девочке желаю здоровья! Забыть это она,увы,не сможет никогда,но пусть на её детской психике это не очень отразится.
    Здоровья всем!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря