Во Владивостоке установили 430 тонн оборудования для морской части парада Победы

Более 400 тонн оборудования установили специалисты в бухте Золотой Рог во Владивостоке для того, чтобы корабли и подводные лодки смогли выстроиться в парадную линию во время празднования Дня Победы. Об этом сообщил  пресс-секретарь Восточного военного округа /ВВО/ Роман Мартов.

 

"Килекторное судно КИЛ-498 в бухте Золотой Рог готовит инфраструктуру для постановки в парадную линию надводных кораблей и подводных лодок. Специалистами Владивостокского отряда судов обеспечения установлено 10 комплектов рейдового оборудования общим весом 430 тонн - массивные якоря, к которым мощной цепью крепится так называемая "бочка", находящаяся на поверхности", - рассказал Мартов.

 

В морской части Парада во Владивостоке в этом году примут участие четыре надводных корабля, дизельная подлодка Тихоокеанского флота и сторожевой корабль Пограничной службы ФСБ РФ. Как сообщалось ранее, в целом в Параде победы в столице Приморья примут участие около 1,5 тысячи человек, в том числе парадные роты МЧС и МВД, соединения надводных кораблей, а среди около 40 единиц техники будут ЗРК "Оса" и С-300. Впервые за многие годы в параде Победы будут участвовать самолеты и вертолеты морской авиации ТОФ в количестве 11 единиц.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря