Квартиры во Владивостоке продолжают дорожать

Квартиры во Владивостоке продолжают дорожать
Квартиры дорожают во Владивостоке на фоне укрепления курса рубля, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

Вилла на побережье Испании вместе с мебелью и бассейном стоит примерно 7 миллионов рублей. А Во Владивостоке трехкомнатная квартира на проспекте Красного знамени обойдется молодой семье в 6,5 миллионов рублей. Осуществить свою мечту и купить квартиру реальнее за границей, нежели в родном городе. Несмотря на то, что рубль укрепляется, цены на недвижимость по-прежнему растут.

По данным специалистов, по сравнению с 2014 годом цены на недвижимость выросли на 24%. За последние несколько месяцев цена выросла еще на 8%, и на денежный коэффициент влияет район города. Самым дорогим и престижным считается Эгершельд. Даже несмотря на пробки: здесь средняя стоимость 1 квадратного метра составляет 133 тысячи рублей. На втором месте – Чуркин, 123 тысячи. Здесь цена на квартиры взлетела с появлением мостов. Самый дешевый район – Дальхмпром, здесь за квадратный метр просят «всего» 60 тысяч рублей.

Сегодня количество предложений на рынке недвижимости увеличивается, но спроса нет – средняя зарплата жителей Владивостока ниже стоимости одного квадратного метра. Поэтому молодой семье остается либо брать ипотеку, либо переезжать за границу.
 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • гость88 / 3 мая 2015 01:06

    В крае работы нет! Все едут в столицу региона при этом жилья во Владивостоке строят мало плюс строительный рынок на Дальнем востоке весь чёрный! Вот и всё! За эти деньги лучше в 6 млн Питере квартиру купить!

    [ Цитировать ]

  • Геннадий / 2 мая 2015 10:28

    Спроса нет, предложение увеличивается, цена растет.
    СКОРО ЛОПНЕТ ЭТОТ ПУЗЫРЬ!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря