Во Владивостоке мужчина похожий на одного из депутатов Законодательного собрания Приморья давил автоинспекторов

Во Владивостоке мужчина похожий на одного из депутатов Законодательного собрания Приморья давил автоинспекторов
Этот скандал произошел 1 мая на улице Суханова. Водитель черного внедорожника Lexus выезжал со стороны жилых домов на центральную дорогу, по которой в то время шла Первомайская демонстрация. Инспекторы ДПС остановили машину, поскольку не помогли позволить ее водителю проехать сквозь колонну трудящихся, в составе которых шли и маленькие дети.

Сразу стало понятно, что водитель дорогой иномарки не привык к такому обращению. Он сразу стал угрожать стражам порядка увольнением. Мужчина заявил, что он легко может устроить полицейским проблемы, поскольку является депутатом Законодательного Собрания Приморского края. После того, как угрозы не подействовали, депутат нажал на газ и попытался проехать через оцепление полицейских. При этом джип наехал на ногу участковому уполномоченному, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Поскольку автомобилист имеет депутатскую неприкосновенность, полицейские не могли его задержать. Стражи порядка вызвали на место скандала руководство городского УВД. Однако, депутат не унимался. Он сообщил, что сам является пострадавшим, поскольку один из полицейских помял капот его машины. Сейчас по факту этого инцидента проводится разбирательство.

Стоит отметить, что хозяин черного Lexus очень похож на Хачатряна Артуша Арамаисовича. Согласно информации с официального сайта Законодательного собрания Приморского края он состоит во фракции «Единая Россия» и входит в комитет по социальной политике и защите прав граждан.

Справка с сайта Законодательного собрания Приморского края:

4 декабря 2011 года избран депутатом Законодательного Собрания Приморского края пятого созыва по списку партии "Единая Россия" 10 региональная группа (избирательные округа №№ 18, 19).

Работает в комитете по социальной политике и защите прав граждан. Беспартийный.

Родился 14 мая 1962 года в г. Ленинакане респ. Армения.

В 1989 году с отличием окончил Дальневосточный институт советской торговли. Специальность: Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. Квалификация - товаровед высшей квалификации.

Трудовая деятельность:

1985-1990 – директор магазина № 42 Горпродовощторг

1990-1998 – директор ТОО «Интертрейд»

2011-н/вр – генеральный директор ЗАО «ПАРИ»

С 1998 года по настоящее время – генеральный директор медиагруппы ЗАО «Приморское агентство рекламы и информации» (еженедельник «Дальневосточные ведомости», радиостанции «Авторадио-Владивосток», «Шансон-Владивосток», «Владивосток FM».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 19

  • макс / 5 мая 2015 17:27

    Этот армян был под кайфом. Зрачки большие. Покушение на убийство особо опасным способом. Ментов к награде. Если их ещё не уволили.

    [ Цитировать ]

  • irokez / 5 мая 2015 16:43

    Цитата: комбат
    ....... это мама птичьего молока ведь народ голосовал за неё , когда она лезла в депутаты, а потом спрыгнула с темы ...... Птичье молоко - ОТСТОЙ! И ничего никому не будет. Хватит кукарекать. Здесь все "умные" я посмотрю. А что тогда сидите и долбите по клавишам, а не сидите за рулем Лексуса и не хамите ментам? Кишка тонка!

    [ Цитировать ]

  • комбат / 5 мая 2015 08:41

    а пусть посмотрит та тётя, которая отдала ему свой мандат. это мама птичьего молока ведь народ голосовал за неё , когда она лезла в депутаты, а потом спрыгнула с темы , мол старовата уже. а когда баллотировалась,была видимо молода, вот и получили такого депутатика!!!

    [ Цитировать ]

  • НЕМО / 4 мая 2015 16:55

    Оставлять так не допустимо! Этого козла надо проучить!

    [ Цитировать ]

  • PavelA / 4 мая 2015 15:40

    Отстраните этого товароведа от занимаемой должности, пожалуйста!!!

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 4 мая 2015 06:51

    Идиоты национальности не имеют, должность, уверенность в безнаказанность, за враньё, в депутатах -неприкосновенность. Где Мы видим снятие чиновника, депутата за обман своих избирателей ? Честь . Честность. Патриотизм.- Это стало пережитком прошлого.

    [ Цитировать ]

  • Прохожий / 3 мая 2015 22:50

    "Армяшка", "русяшка", "евреяшки" - какая разница? Во всех национальнастях есть и хрошие и плохие. В данном случае - это конченный говн.к. Этому "слуге народа" очень хотелось переехать колонну с демонстрантами. Наглость просто зашкаливает. Поэтому полиция, налоговая инспекция, санэпидемстанция, пожарные, прокуратура и пр.должны взяться за этого кадра, а депутаты , если хотят сохранить свои места, должны лишить этого продавца гнилой капусты депутатской неприкосновенности.

    [ Цитировать ]

  • прохожий1 / 3 мая 2015 22:13

    не при чём здесь национальность. таких животных и среди русских немало. как говорится в семье не без урода. если единая россия хоть немного дорожит своим иммиждем - выгонит с позором из своих рядов.

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 3 мая 2015 18:20

    Человек " похожий" на депутата, - а может на бывшего ,депутата - После происшедшего ? Для чего вообще депутаты ? У них ещё и помощники. Люди обращаются с проблемами не к депутату, а в СМИ и только после этого решаются проблемы. И если этот человек из партии Е Р всё уладится само собой. .Это не нападки на партию, это реальность в которой МЫ живём. Наши высказывания фильтруются и только "нужные" Власти, публикуются. Если только в центральные СМИ сообщить.Тогда реакция будет.

    [ Цитировать ]

  • Местный / 3 мая 2015 11:48

    Я так понимаю, болезнь заработал отнюдь не в шахте,махая кайлом и дыша угольной пылью..

    [ Цитировать ]

  • ккк / 3 мая 2015 10:09

    Интересно спустят на тормозах или накажут...

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 3 мая 2015 09:51

    Мы возмущаемся, Чему ? В Стране закономерность , только после трагедии с гибелью людей ,и только после сообщения СМИ, Власть делает потуги к решению проблемы, и так до следующей трагедии. Любое обращение к Власти, обращение в ПУСТОТУ. Люди обращаются с для решения проблем в СМИ, а не к депутатам.. Обращаться к В В Путину бесполезно, это только в "кино" , Враньё стало нормой жизни. Так 1 июня 2006 г на жд ст Варфоломеевка член партии Е Р, депутат гос думы Усольцев В. людям обещал проконтролировать налаживание водоснабжения. Не выполнил. На следующий год 10 летие будем отмечать вранья чиновника. Сейчас это господин - Вице-губернатор. Врать должность позволяет.

    [ Цитировать ]

  • Мила / 3 мая 2015 09:28

    Во первых убрать неприкосновенность,во вторых так как депутаты слуги закона зарплату соответствующую ,а именно 10 000-15 000тыс,как у многих жителей приморья и пенсионеров,и как этиотожравшиеся твари потом к власти тянуться будут.

    [ Цитировать ]

  • депортатор / 3 мая 2015 08:26

    депортировать на родину

    [ Цитировать ]

  • Колган / 3 мая 2015 07:41

    Кошмар че тварят....вот явный пример того что дали человеку власть....хорошо что у него пистолета с собой не было так бы вообще все печально закончилось....порожаюсь как еще этот инцедент не замяли....

    [ Цитировать ]

  • псих / 2 мая 2015 20:05

    Народ! Давайте больше жалоб на эту с....у!!!! Пусть накажут мразь!!!!!
    http://letters.kremlin.ru/send-claim

    [ Цитировать ]

  • Iliya / 2 мая 2015 20:01

    Видео вместе с заявлением Путину выслать! Пусть посмотрит на истинное рыло своих "партийцев", что бы понял почему народ их так "любит". Нужно было колеса все порезать, а самого на кол! не учит вас сволочей история ни чему!

    [ Цитировать ]

  • Lomik / 2 мая 2015 19:51

    Что за власть у нас.... что за люди.
    Что он там может наделать с таким отношением к людям.
    Выгнать в зашей.Нужно на федеральные каналы закинуть что бы не замяли.

    [ Цитировать ]

  • Депутат лдпр / 2 мая 2015 19:41

    А......и совсем попутали уже ! В депутаты еще вылез ! Кто-нибудь его оттуда скинет за такое хамство ?!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря