Во Владивостоке водитель большегруза разбил перевозимый катер о низкий мост

Во Владивостоке водитель большегруза разбил перевозимый катер о низкий мост
Все случилось в ночь с пятницы на субботу 2 мая. Большегруз транспортировал дорогой катер. Двигаясь с Корабельной набережной через туннель на Семёновскую, тягач в какой-то момент стал задевать верхушкой катера балки мостового перекрытия, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. В результате чего, ценный груз получил серьезную деформацию. Все это происходило на глаза у изумленных очевидцев. Стоимость катера исчисляется в десятки тысяч рублей. И ответственность на испорченное имущество ляжет теперь на плечи перевозчика, если же конечно катер не был застрахован от подобных ситуаций.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Владимир / 4 мая 2015 10:42

    Для ZYLY. Ответственность полностью на перевозчике. Мне доводилось прорабатывать маршрут для катера. Все вымерли и продумали. Выяснилось что надо либо разбирать надстройку либо гнать по воде до Тавричанки и там ставить на машину. Так и перевезли . А это так, халявки захотели, а мозгов все прикинуть не хватило.

    [ Цитировать ]

  • Совесть / 4 мая 2015 02:10

    "...ценный груз.... Стоимость катера исчисляется в десятки тысяч рублей...." офигеть с моторной лодки! надувная что ли?:) владельцу яхты соболезнования!

    [ Цитировать ]

  • Zyly / 2 мая 2015 16:18

    Вот лицо человеческой жадности. Хозяин не мог нанять квалифицированных перевозчиков , проработать маршрут , сам должен был присутствовать в кабине на худой конец и разделить с водителем всю ответственность и т.п . На лицо чистый форсмажор. Думаю , ответственность водилы не должна превышать размер вознаграждения за данную перевозку (нелегальную) или опять хозяин решил на халяву деньги вернуть.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря