Более 300 управляющих компаний Приморья будут работать легально

В Приморье 305 управляющих компаний получили лицензию.

В Приморье завершилось лицензирование организаций, которые готовы осуществлять предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами. Чтобы получить лицензию, управляющие компании должны были выполнить шесть требований.

Как сообщил руководитель государственной жилищной инспекции Сергей Мандрыко, процесс лицензирования в целом прошел успешно.

«Мы не ожидали такого количества желающих в лицензировании приняли участие 328 компаний. По итогам всех проверок, было принято решение выдать 305 лицензий, 23 компании получили отказ», – сообщил Сергей Мандрыко.

Напомним, с 1 мая, лицензирование на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами проводится для вновь созданных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Соискатели лицензии должны подать в государственную жилищную инспекцию Приморского края заявление о предоставлении лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.



Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря