ДЭК потратит более 26 млн рублей на оплату счетов за электроэнергию ветеранам войны

ДЭК потратит более 26 млн рублей на оплату счетов за электроэнергию ветеранам войны

"Дальневосточная энергетическая компания" /ДЭК/ перечислит более 26 млн рублей на оплату счетов за электроэнергию 4 тыс участникам и инвалидам Великой Отечественной войны в Приморье, Хабаровском крае и Еврейской автономной области, сообщили  в пресс-службе энергокомпании.

 

"В рамках мероприятий по празднованию 70-летней годовщины Великой Победы каждому участнику и инвалиду Великой Отечественной войны, проживающему на территории Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Еврейской автономной областей, будет оказана помощь в размере 6 500 рублей на оплату электроэнергии", - сообщили в пресс-службе.

 

Деньги зачислят на лицевые счета ветеранов для расчетов за электричество. Сумма будет отражена в квитанциях за апрель, которые абоненты получат до 15 мая. По данным компании, в Приморском крае проживают 1 892 ветерана и инвалида войны, в Хабаровском крае - 1 250 ветеранов, в Амурской области - 752, а в ЕАО - 112.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря