Полиция завершила проверку в отношении водителя, пытавшегося проехать через колонну демонстрантов на 1 мая во Владивостоке

Полиция завершила проверку в отношении водителя, пытавшегося проехать через колонну демонстрантов на 1 мая во Владивостоке
 
Полиция: завершена проверка по факту применения насилия и оскорбления представителя власти во Владивостоке. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.
Во Владивостоке сотрудники полиции завершили проверку по факту публичного оскорбления и применения насилия в отношении сотрудников МВД, находящихся при исполнении служебных обязанностей. Материалы проверки в отношении депутата Законодательного Собрания Приморского края Артуша Хачатряна переданы в Следственный комитет.
 

Во Владивостоке сотрудники полиции пресекли попытку водителя внедорожника проехать через оцепление во время прохождения пешей колонны демонстрантов. В результате инцидента участники шествия не пострадали.

1 мая во Владивостоке сотрудники полиции пресекли попытку водителя внедорожника проехать через оцепление, выставленное для охраны общественного порядка и обеспечения безопасности граждан во время прохождения пешей колонны демонстрантов. В колонне, двигавшейся по улице Суханова, находились как взрослые участники демонстрации, так и дети. Полицейские не допустили выезда автомашины на дорогу (на этот период времени она была закрыта для автомобильного движения, о чем автомобилисты уведомлялись заблаговременно через СМИ. Автовладельцам предлагалось продумать альтернативные пути проезда). В результате инцидента участники шествия не пострадали.

Факт правонарушения зарегистрирован в установленном российским законодательством порядке. На место выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Произведен осмотр места происшествия, опрошены сотрудники полиции, находившиеся в оцеплении, и очевидцы. Установлена личность правонарушителя. Материалы о нарушении им Правил дорожного движения направлены на рассмотрение административной комиссией отдела ГИБДД УМВД России по городу Владивосток. Проводится административное расследование.

По фактам публичного оскорбления представителей власти и применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей проведена проверка. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

 

 

 




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря