Полицейские установили личности жителей Хасанского района, причастных к демонтажу батареи на мысе Гамова

Полицейские установили личности жителей Хасанского района, причастных к демонтажу батареи на мысе Гамова
Дознавателями отдела МВД России по Хасанскому району окончено проведение доследственной проверки по факту демонтажа металлических конструкций артиллеристской батареи на мысе Гамова.

Проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, представители администрации Зарубинского городского поселения и сотрудники компании, проводившие работы на памятнике архитектуры.

В ходе проверки установлены лица, причастные к демонтажу металлических конструкций. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, ими оказались двое местных жителей, работники фирмы - подрядчика.

Выяснилось, что в марте 2015 года исполняющий обязанности главы Зарубинского городского поселения выписал ордер на проведение работ по благоустройству, отсыпку грунта и вывоз мусора с территории памятника. По предварительным данным, должностное лицо не проконтролировало выполнение работ, что повлекло повреждение памятника архитектуры.

Проверяется деятельность главы поселения в части законности оформления вышеуказанных правоотношений, а также управленческая и контролирующая роль администрации.

Материалы переданы в СО СК РФ по Хасанскому району для принятия процессуального решения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря