Во Владивостоке опрокинулся большегруз

Во Владивостоке опрокинулся большегруз
Водитель самосвала "Howo" выполнял рейс по перевозке скального грунта на стройки города. Мужчина ехал на карьер. Он двигался по улице Снеговой и на перекрестке начал поворачивать на улицу Руднева. Со слов очевидце, скорость движения Хово была невысокой. Но в какой-то момент водитель не рассчитал угол поворота, машина начала крениться и затем рухнула на правый бок. Водитель во время опрокидывания был пристегнут ремнем безопасности и потому не пострадал, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. Спецтехника перекрывала часть улицы, но поднять его одним краном не удалось. Пришлось стягивать на место еще один кран и экскаватор. Совместными усилиями машину удалось поставить на колеса.

После того, как автомобиль встал на все четыре колеса, выяснилось, что кузов сильно перевешивает и он в любой момент может снова опрокинуться на бок. Осмотрев машину, специалисты приняли решение снять кузов и транспортировать его до автобазы отдельно от получившего повреждения грузовика. Пока строители занимались своей спецтехникой, проезд с Выселковой на Снеговую был перекрыт. Спустя час дорогу освободили и движение транспорта возобновилось.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря