9 мая во Владивостоке будут временно изменены схемы движения пассажирских автобусов

9 мая во Владивостоке будут временно изменены схемы движения пассажирских автобусов
Управление транспорта администрации Владивостока сообщает о временном изменении схем движения большинства городских маршрутов пассажирских автобусов на период проведения военного парада в честь Дня Победы.

9 мая с 7 часов утра до 13 часов. автобусы, осуществляющие перевозки пассажиров от площади Баляева и площади Луговой в сторону центра Владивостока, будут сворачивать в районе стадиона «Авангард» с улицы Светланской направо на улицу Капитана Шефнера и далее следовать по улице Пушкинской до пересечения с улицей Всеволода Сибирцева. Затем автобусы будут спускаться на улицу Светланскую и по ней возвращаться на площадь Луговую, Чуркин, а также на Вторую Речку через Баляева и Выселковую.

На этот же период маршруты, двигающиеся со Второй Речки через центр Владивостока и на Эгершельд будут доезжать до остановки «Площадь Семеновская». Затем они станут возвращаться через улицу Семеновскую и Океанский проспект в сторону улицы Некрасовской и Второй Речки.

В то же время автобус № 59 будет осуществлять перевозки пассажиров по укороченному маршруту «Маяк – Железнодорожный вокзал» с разворотом в обратную сторону через улицы Первую Морскую и Бестужева.
 


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря