Александр Пстыга из Приморья стал финалистом всероссийского конкурса вокалистов

Художественный руководитель Пушкинского театра Александр Пстыга стал финалистом всероссийского конкурса «Новая Звезда», который проходит в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщили в департаменте культуры Приморья, в полуфинале конкурса Александр получил высшую оценку жюри и по результатам смс-голосования вошел в число 16 финалистов.

«Голосование продлится до 10-го мая и в прямом эфире гала-концерта будет объявлен победитель проекта «Новая звезда»», – отметили в департаменте.

Поддержать земляка и свой края на конкурсе «Новая звезда» приморцы могут отправив на номер 1880 смс z01. Все собранные средства будут переданы благотворительному фонду «Подари жизнь».

Напомним, на Всероссийском конкурсе вокалистов «Новая Звезда» конкурсанты представили все 85 субъектов Российской Федерации. Честь представлять Приморский край выпала музыканту из Владивостока Александру Пстыге. Многим жителям и гостям города он известен, как исполнитель группы Rullez и вокалист группы Coin’s.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря