Передвижной пост весового контроля продолжает свою работу во Владивостоке

Передвижной пост весового контроля продолжает свою работу во Владивостоке
Сотрудники администрации города совместно с представителями Госавтоинспекции продолжают рейды с целью выявления нарушений превышения допустимой нагрузки на ось автомобилей большегрузного транспорта. За нарушение компаниям-перевозчикам придется заплатить штраф.

Как рассказали в отделе по организации дорожного движения администрации Владивостока, с 8 мая рейды будут проводить в ежедневном режиме и в течение всего дня.

Сотрудники передвижной лаборатории вместе с представителями ГИБДД проверяют, имеются ли все разрешительные документы на перевозку грузов, правильно ли заявлен этот груз. Если все в порядке - автомобиль может продолжать движение. В случае нарушений правил перевозки грузов муниципалитет имеет право штрафовать компанию-перевозчика. Такие меры заставят грузоперевозчиков, прежде всего, соблюдать закон и перевозить грузы честно: получать разрешения на перевозку грузов, оплачивать пошлину и вносить плату за вред, наносимый автомобильным дорогам, соблюдать заявленный вес грузов. Все эти платежи, а также штрафы за нарушения в соответствии с КоАП РФ, пойдут в бюджет - на ремонт дорог.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря