Приморские наркополицейские ликвидировали группу торговцев зельем

Приморские наркополицейские ликвидировали группу торговцев зельем
Сотрудниками ФСКН по Приморскому краю пресечена деятельность преступной группы, занимавшееся сбытом синтетических наркотиков в одном из районов краевой столицы. - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv.

Евгений Ковалев, руководитель пресс-службы Управления ФСКН по Приморскому краю: "Сотрудниками ФСКН по Приморскому краю пресечена деятельность преступной группы, занимавшееся сбытом синтетических наркотиков на территории Первомайского района краевого центра. Группа, состоявшая из шести наркозависимых лиц, возглавлялась 35-летнгим местным жителем. Некоторые члены группы уже были ранее судимы. Как за незаконный оборот наркотиков, так и за общеуголовные преступления. В группу входили так же две женщины. В ходе оперативных мероприятий во время обысков на квартирах фигурантов, были обнаружены наркотики, средства для расфасовки. В настоящее время возбуждены уголовные дела, ведется следствие".

Следует отметить, что наказание за данный вид преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря