СК начал проверку по невыплате зарплат морякам буксира, находящегося в Китае

СК начал проверку по невыплате зарплат морякам буксира, находящегося в Китае
Следственный комитет РФ начал проверку в Приморском крае в отношении работодателя по факту невыплаты заработной платы российским морякам буксира "Константин Бондаренко".

Как сообщили в СК, "по предварительным данным установлено, что российским морякам - членам экипажа буксира "Константин Бондаренко" / работодатель ООО "Дальневосточные морские буксировки"/ свыше 2 месяцев не производилась выплата заработной платы. В настоящий момент судно находится в порту Нингде на юге КНР".

В ходе процессуальной проверки следователям Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ предстоит установить точный размер задолженности по заработной плате и дать правовую оценку действиям лиц, нарушивших трудовые права моряков.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря