Во Владивостоке во дворе дома на Посьетской упавшее дерево повредило автомобиль

Во Владивостоке во дворе дома на Посьетской упавшее дерево повредило автомобиль
7 мая во дворе жилого дома по адресу Посьетская, 23 упало дерево. В результате происшествия никто не пострадал, однако ствол и ветви серьезно повредили припаркованный автомобиль, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

20-метровое дерево рухнуло около 11.20. В безветренную ясную погоду подгнившие корни не выдержали веса. Ствол дерева придавил припаркованный во дворе Opel Antara. У машины деформирована крыша, стойки, дверь багажника, разбиты лобовое и боковые стекла.

Местные жители вызвали на место сотрудников полиции, чтобы зафиксировать повреждения и установить владельца транспортного средства. По их словам, водитель оставил автомобиль во дворе несколько недель назад и с тех пор не появлялся.

Упавшее дерево будет распилено и убрано специалистами управляющей компании, обслуживающей придомовую территорию.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря