Депутат Артуш Хачатрян сожалеет о случившемся

Депутат Артуш Хачатрян сожалеет о случившемся
Приморский депутат Артуш Хачатрян сожалеет о случившемся во время Первомайского шествия инциденте и готов объяснить причины своего поведения письменно. Чуть не задавивший полицейских мужчина находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Законодательного собрания Приморья.

 Навестил своего коллегу председатель ЗС ПК Виктор Горчаков. 

- Хачатрян тяжело болен, но мы не будем заставлять его сдавать депутатский мандат – он может работать, свои обязанности выполняет через помощников. Ситуация, конечно, неприятная, но перед законом все равны, в том числе депутаты. И вот сейчас делом занялись правоохранительные органы, – подчеркнул Горчаков.

При этом председатель ЗС ПК отметил, что люди судят человека, исходя только из одного только видеоролика, записанного во время праздника 1 мая.

Следствием возбуждено уголовное дело в отношении Хачатряна.

Напомним, народный избранник 1 мая пытался проехать на автомобиле Lexus сквозь колонну людей, шествующих в демонстрации во Владивостоке. Остановили депутата полицейские.

 

 

Ваше отношение к скандалу с участием депутата ЗС ПК А.Хачатряна:


Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 21

  • bab / 10 мая 2015 07:41

    Цитата: электорат
    Понять и простить

    И на кол!

    [ Цитировать ]

  • 11 / 9 мая 2015 08:41

    Позиция некоторых наших народных избранников изумляет, если не сказать жестче. Меня бы за такой поступок положили бы на асфальт, и был бы я уже в сизо. На ВЛАСТЬ наехал колесом!! А они тут: давайте разберемся, давайте не будем горячиться, измерим давление, бла, бла, бла. Я ни в коем случае не националист, но он откуда родом? Ради какого народа "горит на работе" этот депутат? Надо будет хорошо задуматься на следующих выборах.

    [ Цитировать ]

  • Doctor / 9 мая 2015 07:48

    Такое учудить можно только по "белочке".
    Ментам респект.

    [ Цитировать ]

  • Дед Никита / 9 мая 2015 06:14

    Вопрос лишь один.
    А что об этой наглой мрази думают в Армении?

    [ Цитировать ]

  • горожанка / 8 мая 2015 16:18

    Жесть! Я не представляю, где уже сейчас был бы простой смертный....если бы вот так попытался задавить полицейских и демонстрантов.

    А депутаты - у нас белая неприкасаемая кость! Никаких тебе разборов полетов на партийных собраниях, на комитете по этике и т.п. Все замяли. Виновник сразу на смертное ложе....простите...в реанимацию...лежачего типа не бьют. А партийцы и соратники....вишь ли с пониманием относятся. Это у нас народ такой жесткий и черствый к чужой боли. Сволочи этот народ! Ради нас же животы рвут депутаты....а мы не понимаем такой заботы о нас. Человек вон ради нас из реанимации работает через помощников....а мы такие свиньи! Капец, выходит....это мы такие наблагодарные твари! Что-то у меня уже и чувство вины проснулось перед депутатом:-))))))))

    [ Цитировать ]

  • Вася / 8 мая 2015 14:30

    Классика: Внезапно заболел, начинают впрягаться всякие шишки.., все как обычно.

    [ Цитировать ]

  • Гость / 8 мая 2015 14:28

    На видео выглядел энергичным и бодрым, а чуть за жабры взяли- сразу "тяжело болен". Все тяжелобольные сидят на инвалидности, потому что ни одному работодателю не нужны часто и длительно болеющие. Позиция Горчакова не понятна - оправдывает откровенное хамство.

    [ Цитировать ]

  • Anton / 8 мая 2015 13:52

    [quote=Антикилер]блин я тоже я так хочу работать ... лёжа на диване, через помощников. Ништ работа )))

    Так ведь никто не запрещает, работай.

    [ Цитировать ]

  • Iliya / 8 мая 2015 13:47

    Цитата: 666
    Да разогнать весь этот депутатский корпус на хер, зажравшиеся свиньи, особено хачье, которое вообще не понять как попадают в загс!!!

    Поддерживаю, вот правда по поводу "не понять как попадают..." все прозрачно, баблом все покупают, говорят в этом самом "загс`E" даже прейскурант имеется ;) И еще, Вы где нибудь в мире видели парламентария страны, не внятно выражающимся на языке той страны, которая ему выдала "мандатЬ"? Правильно, НИГДЕ, только в России!!!

    "Депутат ... сожалеет" Что, когда около очка "осиновый кол" замаячил, сразу в кусты? сразу на жалость давить стал? Когда то, очень давно, мужское население Кавказа, уважали за силу, благородство и честь, а этот, как позорная баба, наложил в "шаравары" и сейчас юлит своей задницей, не зная куда бы ее пристроить, что бы не наФтыкали! ТФУ! бля, противно, позоруха!

    [ Цитировать ]

  • ВладимиR / 8 мая 2015 13:28

    Горчаков -"Кац", который еще при советской власти уже в политике был...

    [ Цитировать ]

  • житель / 8 мая 2015 13:11

    А давайте всех преступников не будем судить также по одному проступку. по одному видеоролику.....Что за позиция у Горчакова ватная такая? Если вспомнить Болотную, то там парня за то, что лимоном кинул в полицейского, арестовали ещё до суда, а потом срок дали. А тут давит намеренно лиц при исполнении, а депутаты заскулили, мол, понять и простить... Водительских прав его лишить, неприкосновенности лишить, срок дать такой, какой в УК РФ полагается, а не 8 лет условно... Вон уже и "Единая Россия" от него открестилась, мол, по партийным спискам в депутаты прошёл, но в партии никогда не состоял. Это КАК???? А другим его "коллегам" не стоит забывать, что, если они будут защищать преступника, то народ это запомнит и отреагирует, когда придёт время следующих выборов....

    [ Цитировать ]

  • Олег / 8 мая 2015 12:59

    Цитата: 666
    Да разогнать весь этот депутатский корпус на хер, зажравшиеся свиньи, особено хачье, которое вообще не понять как попадают в загс!!!

    Как попадают... поймаетет баба за одно место и тащит в ЗАГС...))

    [ Цитировать ]

  • 666 / 8 мая 2015 12:33

    Да разогнать весь этот депутатский корпус на хер, зажравшиеся свиньи, особено хачье, которое вообще не понять как попадают в загс!!!

    [ Цитировать ]

  • Skunk / 8 мая 2015 11:46

    Меня за такие маневры полиция, тупо и справедливо, завалила бы на месте. Все от того, что я русский и Крузера никак не наживу, да? wink

    [ Цитировать ]

  • xrarx / 8 мая 2015 11:38

    А ничего, что согласно ПДД, запрещено управлять транспортным средством в болезненом состоянии? Т.е. его даже за рулем не должно было быть. Отобрать ВУ и посадить за терроризм - попытку раздавить мрную демонстрацию.

    [ Цитировать ]

  • ПравдаРуб / 8 мая 2015 11:20

    Ага сожалеет он, будь его воля он передавил бы всех там и даже назад не посмотрел бы.

    [ Цитировать ]

  • Антикилер / 8 мая 2015 11:19

    блин я тоже я так хочу работать ... лёжа на диване, через помощников. Ништ работа ))) пипец просто, нет слов. Горчаков тоже не ясна реакция, как так судить по 1 ролику. Да этого 1 ролика достаточно что бы сделать о человеке вывод: ни во что никого не ставящее хамло, мнящим себя богом в своем утлом корче и плюющем на всех с высока своей одномандатной башни. Извинения свои путь в туалет отнесет, жаренным запахло так сразу извиняться бросился.. как то в ролике он куда как смелее то был

    [ Цитировать ]

  • гость / 8 мая 2015 11:09

    ЗАСТРЕЛИТЬ ПРЯМО В ДВУХСОТКЕ ЗА ПОПЫТКУ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ВЛАСТИ !!!!!!!!!!! вСЕ РАВНО ОН ТЯЖКО БОЛЕН, Ч......ЫЙ, ЧЕГО ЕМУ МУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!

    [ Цитировать ]

  • 123 / 8 мая 2015 11:07

    Разогнать нахлебников, Горчакову позор.

    [ Цитировать ]

  • Иван / 8 мая 2015 10:55

    wink что и требовалось доказать, пальчиком погрозили и дальше "работает" чудо депутат а по факту быдло, который считает что ему всё можно а люди все для него - холопы.

    [ Цитировать ]

  • электорат / 8 мая 2015 10:50

    Понять и простить

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря