Прокуратура уточняет долг перед экипажем задержанного в КНР российского буксира

Прокуратура уточняет долг перед экипажем задержанного в КНР российского буксира

Дальневосточная транспортная прокуратура выясняет размер задолженности по зарплате перед экипажем задержанного в Китае российского буксира "Константин Бондаренко", судовладелец и арендатор в ближайшее время обещают предоставить соответствующие документы, сообщили  в пресс-службе надзорного ведомства.

 

"Судовладелец и арендатор вышли на связь с нами еще в один из первых дней. Они обещали предоставить все документы, по которым нам предстоит выяснить в том числе размер долга по зарплате перед экипажем", - сообщил собеседник агентства.

 

Ранее Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ и Дальневосточная транспортная прокуратура начали проверку соблюдения прав моряков, в частности, по факту невыплаты зарплаты морякам буксира. По данным следствия, моряки не получали зарплату более 2 месяцев.

 

Российский буксир "Константин Бондаренко" находится в порту Нингде на юге КНР. По предварительным данным судно задержано из-за того, что арендатор не оплатил ремонт. На борту буксира 12 членов экипажа. Буксир "Константин Бондаренко" построен в Японии в конце июля 1986 года, порт приписки - Находка.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря