Житель Приморья через космос "вычислил" свою угнанную иномарку в Хабаровске

Житель города Уссурийска Приморского края нашёл свою пропавшую иномарку в Хабаровске, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровску.

К стражам порядка обратился приезжий из Приморского края. Мужчина просил помочь найти угнанную в Уссурийске иномарку. Предусмотрительный владелец оборудовал «Тойоту Спасио» датчиком спутникового слежения. После хищения машины прибор молчал, а несколько дней назад стал подавать сигналы из Хабаровска.

Полицейские выяснили, что иномарка может находиться на одной из производственных баз в жилмассиве «Пятая площадка». Так оно и оказалось. Машину вернули хозяину, а материалы уголовного дела следователи передадут приморским коллегам.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря