Больше 15 тысяч приморцев приняли участие в «Бессмертном полку»

Больше 15 тысяч приморцев приняли участие в «Бессмертном полку»

Фото: vl.ru

По улицам Владивостока следом за Парадом Победы прошли участники акции «Бессмертный полк» – приморцы с портретами своих родственников, сражавшихся на полях Великой Отечественной войны.

В рядах «Бессмертного полка» 9 мая прошли более 15 тысяч приморцев. Все они с портретами своих родственников прошли по центральной улице Владивостока. На этот раз акция стала самой масштабной за историю Приморья.

Акция проводится уже третий год. В 2013 году в ней приняли участие тысяча человек, в 2014 – около пяти тысяч. В рамках проекта работает общероссийский сайт «Бессмертного Полка», где каждый желающий может разместить информацию о своем родственнике-фронтовике.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, открывая праздничные мероприятия, особое внимание обратил на важность данной акции.

«Мы всегда будем твердо и настойчиво защищать правду о войне, о Великой освободительной миссии советского народа! Мы никогда и никому не позволим переписать нашу историю! По всей стране сегодня пройдут «Бессмертные полки памяти». В Приморье эта новая традиция сплотила десятки тысяч людей!» – отметил глава региона.

«Бессмертные полки» пройдут сегодня на территории многих районов Приморского края.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Имя / 9 мая 2015 14:21

    Так бы на выборы ходили.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря