Пилот из Владивостока Марк Шульжицкий примет участие в 24-часовой автогонке в Ле-Мане

Пилот из Владивостока Марк Шульжицкий примет участие в 24-часовой автогонке в Ле-Мане

 

Уроженец Владивостока Марк Шульжицкий вошёл в состав гоночной команды Nissan, которая выступит в знаменитом автомарафоне «24 часа Ле-Мана». Такое решение было принято по результатам тестов Nissan на американской трассе NCM (National Corvette Museum) Motorsports Park на этой неделе.

Шульжицкий заменил в команде 41-летнего Марка Жене. Испанец также приедет в Ле-Ман в составе команды Nissan, но только в роли консультанта. Напарниками Шульжицкого по Nissan GT-R LM NISMO №21 станут Цугио Мацуда и Лукас Ордонес.

Всего на гонку в Ле-Мане заявлено три экипажа Nissan GT-R LM NISMO. За руль машины №22 сядут Алекс Банкомб, Майкл Крумм и Гарри Тинкнелл, а №23 – Макс Чилтон, Янн Марденборо и Оливье Пла.

Гонка «24 часа Ле-Мана» состоится 13-14 июня.

 

Источник — Автомобильная федерация Приморского края, VL.ru.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря