В ночь на 9 мая во Владивостоке горела тяжелая дорожная техника

В ночь на 9 мая во Владивостоке горела тяжелая дорожная техника

 

На кадрах видно, как за считанные секунды спецтехника превратилась в полыхающий костёр. По словам самих рабочих, которые во время пожара находились в кунге автомобиля ГАЗ, все началось именно там. Скорее всего,  кто-то из рабочих решил "чайком побаловаться". Огонь мгновенно с печки перекинуся на лежаки и бытовую утварь, которые находились в кунге. К счастью,  рабочие во время проснулись и успели выскочить на улицу. Один из работников получил ожог руки и спины, когда пытался спасти документы.

Около кунга были припаркованы два асфальтовых катка и ремиксер. К моменту прибытия пожарных, ремиксер удалось отогнать, поэтому он не пострадал, а вот с катками дело обстояло сложнее. Пожар удалось локализовать быстро, однако в результате возгорания сильно пострадал ГАЗ и два стоящих рядом асфальтовых катка.

 

Видео здесь.

 

 

Источник: newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря