Полицейские в Приморском крае пресекли деятельность наркосбытчика

Полицейские в Приморском крае пресекли деятельность наркосбытчика

 

Находясь на маршруте патрулирования, наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД отдела МВД России по Хорольскому району обратил внимание на автомобиль, который двигался с нарушением правил дорожного движения. Заметив наряд полиции, водитель иномарки попытался скрыться. После непродолжительного преследования автомобиль был остановлен. В ходе личного досмотра у пассажира иномарки  изъят пакет с веществом растительного происхождения.

41-летний житель села Хороль доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 Изъятое вещество  направлено на криминалистическую экспертизу. Исследование показало, что содержимое свертка является  каннабисом общей массой около 200 граммов, что является крупным размером.

В ходе доследственной проверки установлено, что мужчина занимается сбытом наркотических веществ на территории Хорольского района

Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные сбыт наркотических веществ, совершенный в крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Подозреваемый заключен под стражу.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря