В Красноармейском районе Приморья наблюдается спад уровня воды

В Красноармейском районе Приморья наблюдается спад уровня воды
По состоянию на 18.30 10 мая в Красноармейском районе подтопленных жилых домов нет, грунтовыми водами остаются подтопленными 6 приусадебных участков в 2-х населенных пунктах: 4 участка в селе Рощино и 2 участка в селе Новопокровка.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморскому краю, остается подтопленным участок автодороги Лукьяновка – Новополтавка. Проезд осуществляется без ограничений, имеются объездные пути.

В готовности к приему населения находятся 3 пункта временного размещения в селах Новопокровка, Рощино, Вострецово. Социального напряжения среди населения нет.

Организована работа оперативного штаба, проводится мониторинг.

В связи со стабилизацией обстановки оперативная группа Главного управления МЧС России по Приморскому краю вернулась к месту постоянной дислокации в город Владивосток.

Для ликвидации последствий подтопления привлекались 44 человека и 14 единиц техники, в том числе от МЧС России 3 человека и 1 единица техники.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря